Und da fand heute schon der Austausch statt… Das erste Steak hat das Potential des Grills noch nicht genutzt, das zweite war schon deutlich besser. Man(n) lernt sich halt kennen…
So sieht er aus:
Für’s erste:
Grillkartoffeln, Steak und Tomatensalat
Hier noch mal einige Details zum Steak:
Jede Seite wurde knapp zwei Minuten auf der Sizzle-Zone „karamellisiert“, anschließend ruhte das Steak noch einige Minuten in der Hauptkammer bei ca. 80° C.
Und zum Abschluss noch der Grill bei Nacht…
Blaues Licht! – Was macht es? -Es leuchtet blau.
Muss ich extra erwähnen, dass das eine Anschaffung des Mannes war?
Ja sieht definitiv nach Männeranschaffung aus! Meiner würde so was in der Variante mit Kohle bevorzugen!
xoxo & liebste Grüße 💙
Sina von https://CasaSelvanegra.com
Meiner findet mittlerweile Gas unschlagbar, weil man sehr spontan, schnell und auch in kleinen Mengen grillen kann… Wobei unser Spanferkel gestern ja auch mit Kohle/Briketts gegrillt wurde. Aber Steak für eine Person wird mit Gasgrill eher umgesetzt und es ist einfacher, eine konstante Temperatur zu halten. Liebe Grüße zurück!